PROGRAMプログラム詳細

コアプログラム

うちぬき氷プロジェクト

315
318

石鎚山の恵み「ビンテージ氷」や「つらら」に直接触ることができるイベントのほか、うちぬき水で作った氷を使い、地元の高校生と店舗がタッグを組んで考案したかき氷のコンテストなど、氷を通じて水を味わうイベントを開催します。

ARTIST PROFILE

  • 337

    中村新

    フードプロデューサー。数字のわかる料理人を育てること、人々の健康に寄与する食べ物を作ることが目標。現在の食を牽引する数多くの企業の支援を継続中。テレビ番組レギュラーや、著書、雑誌コラム等の執筆も多数。

INFORMATION

日時
8月10日(土)・11日(日)
場所
【西条市】旧西条藩陣屋跡のお堀周辺